Мотыльком влетело лето

Улекса фон Лу
Мотыльком влетело лето
в эльфовом кабриолете
подарить нам сказку Солнца,
от цветов вокруг поется.

Бархатцы цветут, гвоздики
и горох душистый дикий,
а вокруг - вьюнков круженье,
лета плавное движенье!

Птичьих голосов триоли,
а вокруг - природы воля,
в блеске речки - рыбок танец,
мы с тобой в июньском танго!

И уходят прочь печали,
мы с тобой храним молчанье -
не разрушить, не спугнуть бы
красоту, слегка  пригубив.