Песня о лете

Людмила Балеева
Дует лёгкий ветер в открытое окно.
Запах этот чудесный нам лето принесло.
Запах жасмина, сирени, бузины
Знаю я что это ты.

Лето, лето - стучится к нам в окно,
Лето, лето - тепло нам принесло.
Лето, лето - грибные дожди,
Лето, лето - это ведь я и ты.

Вокруг куда не глянешь зелени ковёр.
А там вон земляничка с хорошеньким грибком.
Ведут они беседу, глядя на цветы,
Знаю я что это ты.

 Припев тот же:

А птицы в поднебесье поют как дружный хор.
Соловушки так нежно ведут свой разговор.
На сердце так отрадно и столько чистоты,
Знаю я что это ты.

Лето, лето - стучится к нам в окно.
Лето, лето - любовь нам принесло.
Лето, лето - грибные дожди,
Лето, лето - это ведь я и ты.