Благословения Господь нам посылает

Раиса Дорогая
Благословения Господь нам посылает
И поименно всех детей Своих Он знает,
Желает в Книгу Жизни каждого вписать,
Чтоб их Небесного наследства не лишать.

Отец протягивает в Сыне помощь детям,
Мечтая всех ввести в Обители Рассвета,
Чтоб им в Любви Христовой вечно пребывать
И в Свете Истины край Божий восхвалять!

Давайте, зов услышим Господа Святого,
Начнем душой вникать в Его Живое Слово,
Чтоб обладать наследством Вечного Отца,
Никто не вырвет нас из нежных рук Христа!