простые вещи 4. раб и раб Божий

Сергей Одиниз
Можно быть рабом – кому-то, чему-то, злой воле, силе и собственным вожделениям.
Но можно ли быть рабом  –  Источнику свободы, Любви, Совершенства, Радости и самой Жизни?
 – Можно... пока ты раб – кому-то, чему-то, злой воле, силе и собственным вожделениям.