Славословие страны обетования

Халилова Надежда
Страна рождения, как мать
Негоже хаять или попирать
Зреть в корни,почитая род
Благословляя свой народ!
Вера в которой ты рождён
Закон страны, язык, обряд
Устав в котором утверждён
Твоей душе, что говорят?
Блажен кто истину искал
И на вершины крутых скал
К истокам родников спешил
Кто горним миром дорожил!
Верил в безсмертие души
Предательством не согрешил
Не для своей утробы жил!!!
Абрам оставил Ур халдеев
Вождём стал иври-иудеев
В обетованный край спешил
Достойно жизнь свою прожил
Блажен кто свой удел обрёл
Расправил крылья, как орёл
Прах отряси от пыльных ног
Войди в Божественный Чертог
Где нет различия людей
Хоть эллин ты, хоть иудей
Нет иерархий, все равны
Все жители одной страны
Её закон, язык, обряд
Одна семья и каждый брат
Один священный эталон
Прообразно - святой Сион!
Апостолов благоухание
Евангелий благая весть
Камни для мира созидания
Аллилуия из сердца песнь!