Интернет - лишь связь...

Олечка Макарова
на «Интернет» (Светлана Гладкова)               
http://www.stihi.ru/2016/04/23/1547

У кого любовь,
                У кого игра.
                У кого-то  нет, чуть,
                Даже пониманья!
У кого-то боль,
                Словно как сестра.
                А кому-то наплевать
                На души страданья…
Утро у меня,
                У тебя лишь ночь.
                Мы всегда с Тобой
                В расстоянии…
Интернет лишь связь,
                Только как помочь?! 
                Мы в обиде также,
                В расставании…