Пошел, ты, милый... 12. 06. 2016

Людмила Кирьянова
Не ври , не притворяйся ,
Не рви мне больше душу !..
Коль хочется  - покайся ,
Но я - не буду слушать !

Ведь наперед я знаю ,
Что хочешь ты сказать ,
И пытку изуверскую -
Не стоит продолжать...

А это - пытка, слушать
Вранье , и всяк поймет :
Как хочется ,,размазать"
Тебя по стенке!.. Вот...

И я - уже решила ,..
Что - догадайся сам ?!.
Пошел , ты , к черту , милый !..
Пошел -  ко всем чертям !!!

И легче станет с этим
Решением подчас ...
За что - мы долго терпим ?!
За что - мы любим вас ?!