Половинка Луны...

Петухов Владимир Серафимович
Половинку Луны
Вечер нам показал.
У забытой весны
Пуст холодный вокзал.

Поезда все ушли.
В половинке судьбы
Время ставит нули.
И заборов горбыль.

Половинкой июнь
На дождях нам играл.
И Светила латунь
Серым сном закрывал.

Не могу отыскать
Половинку себя.
Непривычно играть
В пустоте без тебя.

Половинкой души
Невозможно любить.
Половинки не сшить,
Слишком тонкая нить...