Как я заводила машину

Эйволет
На днях села за руль после довольно долгого перерыва. Так – сиденье, зеркала, ремень безопасности – вроде ничего не забыла. Поворачиваю ключ и … ничего не происходит. Первая мысль не «что не так с машиной?», а «что не так со мной?» Проклятое общественное мнение! Не на ту педаль нажала? Не ту скорость воткнула? Не в ту сторону повернула ключ? После нескольких неудачных попыток, тихо вползая в панику, посадила за руль ближайшего мужчину. И – вот счастье! – у него тоже ничего не получается. Просто гора с плеч! Я не тупая, несмотря на пол и цвет волос. Хотя в этом положение есть свои плюсы. Сколько дуростей можно безнаказанно совершать, чтобы оправдать общественное мнение) Машина в конце концов завелась. Что это был за глюк, так никто и не понял. А миф о тупых блондинках в очередной раз не подтвердился.