Сестре. Пусть Бог тебя хранит моя родная

Любовь Бондаренко 2
Пусть Бог тебя хранит моя родная,
Пусть, как зеницу ока бережёт!
На всех путях тебя оберегая,
Ведёт к Себе Домой тебя Господь.

Я лучшего Отца, чем Он не знаю,
Я так, не позабочусь о тебе,
Ему я отдаю тебя родная,
И буду день и ночь стоять в мольбе!

Ты только шаг шагни Ему навстречу,
А Он тебя обнимет и спасёт,
Накинет тёплый шарф тебе на плечи,
К камину отогреться поведёт.

И постепенно боль твоя растает,
Ты выплачешь печаль всю на плече,
Твой Бог - Отец, Он, как утешить знает,
Его любовь и солнца горячей!

Поверит сердце твоё вновь, сестричка,
Что ты  не одинока на Земле,
А сердце запоёт в груди, как птичка,
Ты будешь жить в достатке и тепле!

Доверься Господу, иди Ему навстречу,
Он тебя любит так, как никого,
И только Он больные души лечит,
Он - твой Господь, а ты - дитя Его!