Наш путь

Чинтамани
Наш путь Земной проложен через ИСПЫТАНИЯ,
В которых ЗАКАЛИТЬСЯ мы должны-
Набраться МУДРОСТИ - дарить ПРОЩЕНИЕ
Во БЛАГО ЧЕСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ!!!
Мы - КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ (все ) СЧАСТЬЕ строим
И все должны ПОНЯТЬ - душою ОСОЗНАТЬ,
Что только мы в своей судьбе -ГЕРОИ,
Что только нАм врагов придется ПОБЕЖДАТЬ!!!
Враги сегодня скрыты: лень,корысть и зависть,
Страх, месть, тщеславие, обман и жадность,
Ложь, трусость ,похоть, властолюбие - КОВАРНЫЕ,
Которых ПОБЕДИТЬ в себе должны ОТВАЖНО!!!
Сегодня всё ВНИМАНИЕ в себя...
В себе самих нам НАДО НАВЕСТИ ПОРЯДОК:
Очистить мысли, речь, желания, стремления,дела,
Тогда ЗДЕСЬ - на ЗЕМЛЕ не будет разных "грядок",
Где жить врагам... для размножения зла!!!
(13.06.2016 г.)