Ну вот и всё. Окончена игра

Лилия Хованская 2
Ну вот и всё. Окончена игра,
Что называли мы с тобой любовью.
Не довела она нас до добра:
Разлука -смерть стоит у изголовья.

Слова любви для нас не прозвучат,
Не будет больше долгожданной встречи.
Стал равнодушным и холодным взгляд.
К чему теперь восторженные речи?

Зачем играть заученную роль ,
Все фразы и слова нам надоели.
Я поднимусь, превозмогая боль,
Хотя душа едва теплится в теле.

Как больно сердцу - я устала ждать .
Тобой напрасно любовалась , милый.
Не возвратить былое, не позвать ,
Но без меня не будешь ты счастливый.

И стонет мир со мною до утра,
А не по мне ли "Реквием " играет?
Ну вот и всё - окончена игра:
Любовь с тоскою в сердце умирает.

*