Я вижу свет

Андрей Иванов 47
Я вижу свет. Ещё не ясен он.
Ещё не всё прошло, не всё понятно.
Церковных колоколен перезвон
Так чист. И кажется невнятным
Мне этот мир. Холодною строкою
Я продолжаю бег других часов.
Я встречи жду - лишь с НИМ - пред аналоем,
Пред равновесием ДРУГИХ весов.