Диалог

Миноз Полотье
Вы говорите:
          - "Я вам безразлична"
- "Отнюдь, мадам, я только в вас влюблен"
  Вы это знаете итак отлично
  Вам то ласкает слух, pardon

Вам лестно слышать речи восхищенья
И от кого, вам вовсе наплевать
Как на меня, так на мои мученья
О как жестока ваша благодать.

- "Вы мучите меня!"
                - "Да, есть немного..."
- С улыбкой дерзко говоря
Хоронит мою душу недотрога
-"Я схоронится рад, но от тебя

Мне не уйти, не убежать легально"
И в суе забывая о тебе
Я вспоминаю часто. Как специально,
Твой образ возникает в голове