Рассвет и Ночь

Елена Кулявина
Рассвет и Ночь любовью занимались:
Он пламенел, она в нём растворялась...
И их любовь на смерть была похожа,
Ведь свет и тьма между собой не схожи...

Пронзал Её прозрачными лучами,
Она блистала звёзд своих глазами...
И стоны их на смех были похожи,
Ведь плачь и смех между собой так схожи.

Он так ласкал, что в ней порой тонул...
И был горячим каждый поцелуй.
Она прохладой гладила, любя,
"Родной мой, всё лишь только для тебя"

Рассвет и Ночь любовью занимались
И в этом чувстве оба растворялись...