Не отпускают, если любят

Снежанна Романенкова
Не отпускают, если любят,
Сто СМСок пишут в день.
Душу молчанием не губят,
Не оставляют грусти тень.

Не отпускают, если дышат
Улыбкой вашей и теплом.
На расстоянии мысли слышат,
Разлуку не пускают в дом.

Не отпускают, если ценят
Нежность оплавленных ночей.
Там, где вас любят, не изменят,
Громко захлопнув в счастье дверь.