Честь Матери Отчизны - Честь народа!!!

Чинтамани
Благодарна за ПОДДЕРЖКУ,
Благодарна за слова
От души! Она ПРЕКРАСНА...
Победить ее...едва ль.
Нет на Свете силы больше,
Нет желанья ЖИТЬ сильней...
Мать - Отчизна для народа
И в сердцах его живет...
Он ПРОСНЕТСЯ, силой Духа
ВОЗРОДИТСЯ, чтоб ПОДНЯТЬ,
ПРОЯВИВ былую МУДРОСТЬ,
ЧЕСТЬ ЗЕМЛИ - ОТЧИЗНЫ - МАТЕРИ!!!
(13.06.2016 г. по Сахалинскому времени)