Ещё не скоро

Елена Слепушкина
                Еще не скоро молодость
                Да с нами распрощается,
                Люби, покуда любится,
                Встречай, пока встречается.
                Исаковский М.В.   
   
Ещё не скоро ночь наступит тихая,
когда весна с тобой навеки распрощается.
Пусть на земле узнал, почём фунт лиха я,
на дне бокала чистота ещё встречается.

Ещё не поздно мне с тобой обмолвиться
волшебным словом, что влюблённым открывается.
И грозно тьма ползёт, а сердце молится
о мире новом, что вовеки не сломается.

Ещё не время предугадывать оплошности,
моей душе соединить дано в реальности
красивой песней жизни противоположности,
и мир откроет незабытые тональности.
12.06.16