Утренний, - скажешь - Привет!

Танюшка Поднебесная
Когда наконец я все поняла, стало не больно- тоскливо!
Вечером летним напомнит вуаль странствий твоих и ошибок.
Вот не сложилось, и нет больше строк, места в письме не осталось!
Выпрямился непонятный вопрос, стал только тыкать в усталость...

Двигаешь книгу справа налево, взгляд устремляя в окно...
Чем там  сюжеты закончатся, побоку! ПрЫнцы ушли все давно!
Чаем остывшим проводишь свой вечер, сон - это вся благодать!
Но как известно, в счете конечном - все же нельзя унывать...

Не жалуюсь я и все мне по силам, есть для кого варить суп,
Пусть я сегодня не в блестках прикрыта, знаю - что верно иду!
Будет мне чашка фарфора и кофе, свежий и нежный рассвет
Теплым дыханием сядешь напротив - Утренний, -  скажешь - Привет!