АЛЛЕ! - Возьми трубку!!!

Сан-Торас
________Кто откажет?

Милая, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная,
Любимая,  неповторимая, непревзойденная!
Ласточка, рыбонька,  кисонька, лапушка!
 Зоренька, звездочка, козочка и лебедка -
Ну, будь человеком, бабла дай на водку!

Сан-Торас    04.06.2016 19:00

______Рецензии ( Кто откажет? Сан-Торас)

Милый, любимый, единственный, добрый, Витюша,
Зайка, котёночек, рыбка, не злись на Валюшу!
Деньги истратила я в магазине на юбку,
Кофточку, туфельки, шляпку и новую шубку!
:))
Аршанский Василий   04.06.2016 19:06


*
Милый, любимый, родимый, Витюша,
Что ж об Валюту ты бьешься баклушей?

Как заведенная с шармом шарманка,
Вечно в ушную кричу барабанку:

Туфельки, кофточку, сумочку, шубку
Дико мечтаю! АЛЛЕ!- Возьми трубку!!!

Сан-Торас   12.06.2016 22:40