Пишу...

Олег Панфилов 2
О "любознательным" пишу:
познайте же,сначала,Бога;
ибо уже "других (ищу)";
о грешника "сломИлась нОга"!!!-

о совершенным моя речь,
и меч Господень-о-о них!!!
Готова ж отступившим,(печь);
кто вынес,что,из строк моих???...