Мы с каждым утром выбираем

Невероятный
Мы с каждым утром выбираем,
Каким наш будет новый день:
Или чего-то достигаем,
Или нас в плен захватит лень.

Или в хорошем настроеньи
Дела серьёзные вершить,
Или в унылом угнетеньи
На мир весь злиться и тупить.

Мы с каждым утром созидаем
Любовь и радость вокруг нас
Или как жертвы погибаем:
Не там, не те и не сейчас.

И очень хочется однажды
Часы на миг остановить,
Чтобы понять: а что же важно,
И для чего ты хочешь жить.

И сердце искренне подскажет,
Каким по жизни нужно быть,
И путь к твоей мечте покажет,
И как в реальность воплотить.

12.06.2016