Вернётся ли тепло?

Александр Зрячкин
Вернётся ли тепло?
Никто не знает.
Заглянет, может быть,
Когда-нибудь,
Ну а пока вокруг пора
Иная -
Идут дожди,
А солнце на чуть-чуть
Выглядывает утром,
Исчезая
В тени бездонных
Серых облаков.
Так потихоньку лето
Ускользает.
И до снегов опять
Недалеко...