Не знал я раннее такого

Александр Игнатов -Танкист
Только на седом Урале,
Суровый край и благодать.
И тот кто не был на Урале,
Красы девичьей не понять.

Красива грудь, полна здоровья,
До пят, с кулак висит коса.
А стать такая, что охота
Себя с порога растерзать.

Да, это ты судьба шальная,
Да, это ты желанья страсть.
Да, это ты моя родная,
Да, это ты, судьбы напасть.