На скрижалях сердца напиши

Галина Мариничева
На скрижалях сердца напиши!
Волю и закон Твоей любви!
Чтоб послyшной пред Тобой была!
Заповедь хранила от Отца!

Чтоб исполнилась любви Твоей!
Сердце сделай чише и добрей!
За Тобой Иисyс хочy идти!
Волю исполняя во все дни!