Снова выборы, ребята

Алексей Филаткин
Снова выборы, ребята,
Снова будем выбирать
Между совестью - и сучьим
И, конечно, вымирать.
Снова стадом, миллионным, все
Все потопаем в загон,
Где поставим свои души
И Отечество на кон.
А потом, под Марсельезу
В революцию пойдем,
Только хрен мы с Марсельезой
Что-то путное найдём.
Не найдем, скажу вам точно,
Потому, как, выбирать
Мы умеем только жопой..,
А потом - околевать!..