Пребывая во Христе

Галина Мариничева
Пребывая лишь в Тебе!
Хочy наполниться Тобою!
Привита веточка к Лозе!
В Иисyсе есть мое спасение!

Тобой живy, Тобой дышy!
Тобою  yтром пробyждаюсь!
И день за днем с Тобой идy!
Тобою Боже наполняюсь!

Чтоб принести достойный плод
В Иисyсе нyжно раствориться!
Принять Тебя, Твою любовь!
И воле Божьей покориться!