А ты у меня сколько?

Оксана Андрэ
Вот я у тебя есть,
А ты у меня сколько?
Меня, словно, книгу прочесть
Ты можешь и кинуть на полку.

Вот я у тебя душа,
А ты у меня болью
Рассыплешься не спеша
И зазвучишь триолью.

Вот я у тебя жизнь,
А ты у меня минута.
Считаю твои этажи,
Не зная твоих маршрутов.

Подумай и всё взвесь
И честно ответь мне только.
Ведь я у тебя есть,
А ты у меня сколько?