В окно стучится пташечкой душа

Людмила Кравченко 4
В окно стучится пташечкой душа,
Ранимая...тобой одним...ранимая.
А за окном поет весна...весна-красна,
Вечно зеленая...такая милая.

Разносит трель она в ночи,
Такую звонкую...Ох звонкую.
А мне -бы утонуть в ночном лучи,
Согреться песнею...словами тонкими.

"Ох птаха! пташечка!"- душа ранимая,
Рубашка вышита..судьба томимая.
В любви избранница...грешишь и каешься,
Бродишь по свету любишь и маешься.

А звезды милые на небе алом,
Сплетали звездами жемчуг судьбы.
Луна и месяц вокруг шептались,
Вливая в сердце нежность любви.

В окно стучится пташечкой душа,
Любимая...тобой одним...любимая.
Как трудно в жизни выбирать,
Свою судьбу..мечту..любимого.
И вновь суметь не потерять,
То счастье...счастье не разделимое.

Душа так тянется к душе,
А сердце дверцу ей открывает.
И тихо входит не спеша душа,
И в месте с сердцем в унисон играет!!!