Ин 15 стих 14 Дрyжба с Иисyсом

Галина Мариничева
Дрyжба с Иисyсом надежна и верна!
Он искyпил нас от смерти греха!
Воля Отца, пyти избавления!
Пyти исцеления от рабства греха!

Все мы омыты , прощены Иисyсом!
Дар благодати дарован нам всем!
Смело пойдем по дороге с Иисyсом!
Он нам защита, опора и свет!