Чем неприветливей природа...

Викентия
Чем неприветливей природа,
тем нам милей родной очаг.
И дом свой, радость в непогоду,
лелеем, а не абы как -
где лишь бунгало в три жердины,
сквозной бамбуковый сарай,
и нет ни печки, ни камина...
Да и зачем? Кругом ведь рай!


7 июня 2016г.
+ 8 градусов...