Ветер

Александра Смерть
Залечи мои раны, ветер,
Прошепчи мне огня молитву,
Обрати врагов моих в пепел,
Помоги мне выиграть битву...
Ты умой меня ливнем свежим,
Расчеши волосы порывом диким,
Я у тебя наберусь силы,
Ведь, поистине, ты- великий!