Утро

Иг Финн
Тихое утро. Морозное утро.
Вечером выпал снежок.

Чёрные тучи солнце закрыли,
В темницу его посадили.

А проказник ветер весело задул,
Тучки взял и сдвинул, да опять заснул.

Заискрились снега, заиграли
И опять прекрасными стали!


PS
Из оч. старого, в 7,5 лет