Мне есть ещё, что рассказать...

Ростислав Ярцев
* * *
Мне есть еще, ч т о рассказать
Об этом неистовом свете,
На нашей старушке планете
Мне есть еще, что охранять...
Пока еще живы с тобой...
Но в скудности лживых столетий
Мы — все! — плодородия дети —
Могильной окутаны тьмой.
7.VIII.2012.