***

Ростислав Ярцев
Знаю: надо д р у г и м мне быть:
Отогнать свои вдохновенья —
И из чаши святой забвенья
Откровения мира пить.
Знаю, близок наш судный час.
— Но еще не замолкли звуки
Бытия, и большие Руки —
Обнимают с любовью нас...
28.IX.2014.