Я не состарюсь никогда...

Оксана Губина Яковлевна
Я не состарюсь никогда, ты слышишь?
Я не умру, ты слышишь, никогда!
Дождем буду стучать с утра по крышам,
И умывать дороги, города.

Я не состарюсь никогда, ты слышишь?
Девчонкой буду бегать по лугам,
Иль ветром стану, что траву колышет,
Иль разольюсь рекой к твоим ногам.

И пусть уйду, я в облаке воскресну,
В цветах, полях, в чарующих лесах.
Я стану нежной бабочкой чудесной,
И оживу в твоих несмелых снах.

И пусть уйду! Ведь это ненадолго.
В других мирах я отыщу свой дом,
И пусть тебе не будет одиноко,
Мы встретимся, и мы еще споем…