Заграница

Татьяна Константинова 2
            Шуточный стих. ЛГ.

На сердце одиноко,
Но по воле рока,
Сложила чемоданы
И в другие страны,
Умчалась налегке...

В штате Аризона,
Встретила Мирона,
Не местного пижона,
Жил он вне Закона,
Но был мне земляком.

С виду парень видный
И кавалер завидный.
Во всех делах он лидер
И в жизни много видел -
Не обделён судьбой...

Да только ведь обидно
И это очевидно:
Он с огнём играет,
Но быть таким мечтает,
Вся местная братва...

Два года я гостила,
Глаза на жизнь открыла,
Друга убедила,
Он ходит  под  статьёй:
Драпать надо нам домой...

Стремительно, как птицы,
Бежим из - за границы.
О гнёздышке мечтаем,
И счастье испытаем,
В своём краю родном.

Вот только заграница,
Опять манит и снится
И мы ещё желаем,
На яхте прокатиться
И в Ницце погулять...

У моря Средиземного,
На Берегу  Лазурном,
На пляже  поваляться
И в роскоше помпезной,
В отеле отдохнуть...

И на дорожке красной,
Актёров: Джоли с Питтом,
На фестивале в Каннах,
На камеру снимать
И воздухом Богемы подышать...

От бурной заграницы,
Успели утомиться.
Будем на природе,дома отдыхать
И о "сладкой" жизни,
С улыбкой вспоминать...