Вода и Воздух

Алена Анкудинова
Едва начертана граница двух стихий...
ВОДЫ пристанище и ВОЗДУХА обитель
Разделены. Бесчисленны шаги
До горизонта акварельной нити.
Прозрачны краски и легки мазки
Картины безмятежного покоя...
Но пусть туда вовек нам не дойти-
Где ВОЗДУХ разделяется с ВОДОЮ ...