Рамки толпы

Татьяна Хлопкова 2
           "Когда же явится Христос, жизнь ваша,
            тогда и вы явитесь во славе."
                (Кол.3:4)

У всех зависимость от мнения людей,
Привычки социума - наша несвобода.
Нельзя за рамки эти выйти, хоть убей,
Чтобы не стать врагами целого народа.
В чём жизни смысл и для чего же стоит жить?
Какой Он - Бог и что же будет после смерти?
У нас не принято об этом говорить,
У нас здесь принято бесцельно жить на свете.
Не угадать предназначение своё,
Не своему пути свои мы дарим силы.
И потому душа, терзаясь, устаёт,
Потенциалы унося свои в могилу.
Она уйдёт как нераскрывшийся бутон,
Не показав всей красоты и аромата,
Не пожелав соединиться со Христом,
За красоту людей людьми же и распятым.
Отдельно жизни от Христа не может быть.
Он - наша жизнь и Он - подарок нам, но впрочем
У нас не принято об этом говорить.
Но почему же, разве кто-то жить не хочет?