осенний слог, ненастные слова...

Андрей Тюнин
Осенний слог, ненастные слова
И грустью затуманенные дали.
Закончена счастливая глава -
Счастливее напишется едва ли.

Но вновь по кругу тащит суета,
Ей дела нет до счастья и печалей -
Мне письма пишет женщина не та,
С которой было радостно вначале.

Желтеет лист, и плачется рассвет,
Сквозь дождь совсем в окно не проникая...
Той женщины, наверно, больше нет,
Раз письма шлет счастливая другая...