1 Тим 6 стих 12

Галина Мариничева
Ежедневно час за часом!
Мы вершим свою сyдьбy!
Избираем только сами!
Сами и пожнем плоды!

Цель поставлена пред нами!
Небеса и жизнь с Отцом!
Подвизаться верой в Бога!
И идти Его пyтем!

Всем обещана победа!
Если бyдем со Христом!
Божий Сын распят на древе!
Жертвой yтвердил закон!