Двигайся вперёд!

Елена Малышева 98
Научиться ждать необходимо,
Мысли, встречи, счастья и любви.
Даже, если кажется правдивым,
Отпусти ситуацию, потерпи!

В жизни не даётся всё и сразу,
Хоть она и очень коротка.
Время торопить порой опасно,
И цена за это высока.

Если что-то вдруг не так случилось,
Просто звёздный час не наступил.
Значит, не туда потратил силы,
Или знаки свыше пропустил…

Не печалься долго понапрасну,
И спокойно двигайся вперёд!
Наша жизнь, пойми, она прекрасна,
Побеждает тот, кто долго ждёт!

Кто, трудясь, не мыслит об оплате,
Бескорыстен в помыслах, делах.
И устав, мечтает на закате,
Как он чудо вырастил в руках!

Год за годом честно выполняет,
Предписанья, что ему даны.
Далеко не сразу ощущает,
Чувства, что им в мыслях рождены!

Если в жизни что-то не сложилось,
Не горюй, а двигайся вперёд!
Может, даже лучше получилось,
Всё узнает тот лишь, кто идёт!
11.06.2016