Русь Православная

Елена Жукова-Желенина
День облачный... Весь в поволоке...
  Но сквозь белизну облаков
Синеет нежно небосвод...
  Как проступают в позолоте
На этом фоне купола!
  Звонят вдали колокола...
Волнует сердце звук глубокий.
  По капле...  Верою дыша,
Вбирает красоту душа,
  Летя в пленительном полёте...






Фото автора - Храм преподобного Сергия Радонежского Патриаршего подворья села  Дивноморское (Геленджик)