Твои глаза заигрывают с моей душой

Джаббар Мехдиев
Твои глаза заигрывают с моей душой,
При взгляде на меня я становлюсь ручной.
Живу,дышу и наслаждаюсь твоею красотою,
Желаю рядом быть пожизненно с тобою!

В разлуке от тебя,в томлении скуля я волком вою,
Я разъярённый лев,я зверь - в погоне за мечтою.
Я думал непокорно сердце воинственного льва,
Ты взглядом превращаешь - меня в игривого кота.

Да что там кот,как мышь дыханье затая -
Гляжу я с умилением на тебя.
Твой голос завораживает,словно пение Сирен,
Дурманом сладким - проходит он по венам.

От нотки в голосе я в небесах порхаю!
Ты поцелуем страстным - на землю возвращаешь.
В твоих устах вкус сладостей планеты,
Мне слаще поцелуя твоего - на свете нету.

Ты мой шекер,мой мёд,халва,лукум и пахлава!
Душою прилипаю к твоим малиновым губам,
Меня кидает в дрожь твой обалденный стан
И днём и ночью круглый год - желаю я тебя!

Ты моя "Библия",ты мой "Коран"!
Ты свет мой Божий,святыня ты моя!
Не представляю жизни без тебя,
Любимая - ты выйдешь за меня?