На колено можем встать лишь однажды

Галина Фехретдинова Мохова
Мы у Родины в долгу неоплатном.
Нас взлелеяла, вскормила Она.
А чтоб было все нам в жизни понятно.
Научила всех нас грамоте Она.

Научила...Как общаться с друзьями.
Как на русском языке говорить.
Как вести себя со всеми врагами.
Жить, работать и Россию любить!

На колено можем встать лишь однажды.
Чтоб Российский Флаг родной целовать.
И могу я повторить.-Даже дважды.
Ты Родимая для нас.-Словно Мать!

Г.Ф.М.