Хочу крепости

Павел Ищенко
Не желает, сердце, влюбляться,
но желает c Небес причащений.
Не хочу напяливать маски-
очаровки, не жажду течений -
в чувства разные, непотребные.
Хочу крепости - Хлеба жизни,
Поползу, быстрей, на молебен днесь.
Литургия смоет злой иней.
Причащюсь в сокрушении сердца,
препоясаю чувства Огнём.
Возлечу, и - не (в похоти) мертвым.
И пребуду в Любви, буду в Нём.