Церковь черной души

Остап
Мы идем в церковь искать радость
Мы ждем там света и счастья
Золото куполов манит своим блеском
Своды потолков это символ мира

Но стоит только попасть внутрь
Как сердце превращается в уголь
Вены наполняются мертвой кровью
И ты теперь зомби из Ада

Не переступай порог церкви
Спаси свою душу от мрака
Спаси свою душу от смрада
Не переступай порог церкви

Там повсюду на стенах лики
Написанные кровью простых людей
В подсвечниках сияют свечи
в огне которых сгорают светлые души

Слышны молитвы и песни славящие Бога
Слышны призывы покаяться и смириться
Стать частью мертвого мира
Безвольным рабом не имеющим цели

Восстань против мерзкой скверны
Сожги эту нечисть в полночь
Захлопни врата в Адский вертеп
Стань спасителем света и мира

И только тогда обретешь радость
И только тогда появится смысл жизни
Ведь ты наделен Высшей силой
Над падшей Церковью черной души