Говори взахлёб...

Маргарита Ладога
Говори взахлёб, о своём молчи,
Позови к себе, потеряй ключи,
Подбери к вопросу любой ответ,
Открывай окно, выходи на свет...

Свет угасших звёзд в паутине тьмы.
Поцелуй в плечо - никакой вины,
Никаких долгов - просто рядом ляг.
Будь и смел, и добр. Будь и бел, и наг.

Из условий читан один лишь пункт
(Поправляет сети Господь-паук,
Чтобы мёртвым звёздам вернуть сердца) -
Не снимай маску с её лица...

...................
Фото из инета