Все-таки было

Михаил Замский
Брось заниматься бумагомаранием.
Все ведь ушло,даже если и было.
Воспоминания,воспоминания.
Было и сплыло,было и сплыло.

Что остается? Бессонницы бдение,
Глаз не смыкающих непонимание,
Что не дано нам вернуть то,что было,
Кроме пока ещё воспоминания.

Но иногда рифма легким дыханием,
Будто внутри что-то вдруг озарило,
Чем-то знакомым и узнаваемым.
Все-таки было,все-таки было.