Я слышала в ночи, как шепчет дождь...

Добрава
Я слышала в ночи, как шепчет дождь
Деревьям о любви своей, и страстно
Их обнимал он струями. Похож
Он на владыку был, что властно
Гарем свой ублажал ... не на словах!

А утром мокрая листва звенит
От радости, и   пребывая в неге,
Луч солнечный к себе манит,
Остановив его в рассветном беге.
Вся в капельках росы ... как я в мечтах...